0голос

1 Ответ

0голос

Солнце2015 баллов880

С заявлением могут обратиться все, достигшие 18-ти лет, дееспособные лица из других государств, а также лица без гражданства при условии, что они…

  1. Со дня, когда ими был получен вид на жительство, и непосредственно по день обращения живут в РФ 5 лет подряд. Условия – постоянное проживание в течение этих 5 лет и выезды за пределы страны максимум на 3 месяца в год.
  2. Следуют российским законам, а также обязуются соблюдать конституцию РФ.
  3. Могут обеспечить себя в России (законный источник средств).
  4. Подали отказ от своего гражданства. Исключение: когда отказ не представляется возможным по определенным и объективным причинам, либо отказ не требуется, и этот случай предусмотрен ФЗ РФ.
  5. Владеют русским языком (свободно).

Источник: http://pravo.ru/kak-mozhno-bystro-poluchit-rossijskoe-grazhdanstvo.html

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

Знайте, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой!

Последние действия

  • Андрей заработал значек 10 Май

    Ancestor - First visited more than 365 days a…
  • Андрей заработал значек 10 Май

    Old-Timer - First visited more than 180 days …
  • Андрей заработал значек 10 Май

    Regular - First visited more than 90 days ago
  • vdowencko заработал значек 31 Янв

    Ancestor - First visited more than 365 days a…
  • Aleksey заработал значек 07 Авг, 18

    Regular - First visited more than 90 days ago
...

У нас есть тонна ответов на ваши вопросы! Спрашивайте, а наши консультанты обязательно ответят на интересующий вас вопрос. Вы эксперт в какой-то области? Отвечате на вопросы пользователей и зарабатывайте баллы! За наработанные баллы вы сможете выбрать подарок от нашего сервиса!